Nessa semana, nossos atletas do Centro_Oeste encararam uma situação no mínimo inusitada, por estar naquele que é considerado um dos países mais honestos do mundo, mas que teve um final feliz! Confira o relato de Ravi!

Jogamos semana passada contra o Harlequins pelas semi-finais. Marquei mais um try, fui eleito o melhor da partida, meu técnico me elogiou muito, e fomos eternizados na parede do clube na foto do time.

Empatamos no resultado, 32 a 32 e por erro do árbitro na hora da contagem de pontos o Harlequins achou que havia ganhado o jogo, o vídeo do jogo foi enviado a NZRFU e está sendo analisado. Deveríamos ter jogado a prorrogação no sábado, mas o time do Harlequins responsável pelo placar no telão modificou os pontos, colocando um ponto a mais para eles, e diminuindo um ponto nosso.

Ao fim da partida, o árbitro se enrolou todo e não soube dar o resultado, assistimos o DVD do jogo na terça para corrigir alguns erros, e fomos muito elogiados pela comissão técnica, posicionamento, ataque, defesa, etc. Ainda esperamos por resposta para saber o que vai acontecer, mas acreditamos que por termos marcados 5 trys, e eles apenas 3, jogaremos contra Pleasant Point, ou jogaremos a prorrogação no sábado.

O técnico do time está super empolgado e nos pediu para ficar para a temporada de sevens também, que começa no final do ano.

Atualização em 19/07

Jogamos hoje a prorrogação contra Harlequins e ganhamos por 10 pontos, um try convertido e um penal, jogamos muito bem os 2 tempos de 5 minutos, eles quase não pegaram na bola.

Quarenta minutos depois pegamos Pleasant Point, perdemos de 23 a 12, jogo muito duro, fizemos nosso melhor, mas eles jogaram muito bem.

Meu técnico me falou que fui o melhor ponta da competição, me espera pra temporada de sevens, e estou pensando em ficar mais um ano. Aprendemos muito por aqui, fizemos muitos amigos, e jogamos muito Rugby, colocamos nossa foto na parede do clube, e temos muitas histórias pra contar, foram ótimos 6 meses!