Tempo de leitura: 1 minuto

A Mesa Oval chega na edição #59 e traz tudo o que acontece no rugby nacional e internacional!
 
Fora de campo um profissional bastante importante para o rendimento dos atletas é o nutricionista. O que comer? Quando e quanto? Qual o cardápio ideal para cada tipo de atleta? Essas e outras perguntas serão respondidas na Mesa desta Terça, que tem como convidada especial Aline Tritto, Nutricionista das Seleções do Brasil que por agora trabalha com os Tupis às vésperas do Sul-Americano que também valerá para as eliminatórias da Copa do Mundo de 2019; e com as Yaras que percorrem o mundo em longas viagens.
 
Será passado a limpo para o público Portalense e Centralino o que aconteceu de melhor no rugby do fim-de-semana! Daniel Venturole, o HP, comentará sobre o Paulista Feminino de Sevens, cuja primeira etapa aconteceu neste fim-de-semana.
 
A Mesa Oval #59, irá ao ar nesta Terça-Feira (2), ao vivo, na faixa nobre vespertina da CENTRAL 3 a partir das 15:15h (hora de Brasília) em central3.com.br – Coloquem na agenda!
 
Podcast com tudo do rugby nacional e internacional, com a assinatura do Portal do Rugby!
Todas as edições da MESA OVAL ficam também disponíveis em central3.com.br
 
Não percam!