Argélia campeã

Tempo de leitura: 2 minutos

ARTIGO COM VÍDEOS – O rugby de seleções foi movimentado neste sábado com a final da Taça Prata (2ª divisão) da Copa da África e com nada menos que 6 jogos pelas divisões inferiores da Rugby Europa.

Na África, a Argélia segue sua ascensão meteórica e conseguiu sua inédita promoção à 1ª divisão da Copa da África vencendo fora de casa a Zâmbia por indiscutíveis 31 x 00. Com isso, a Argélia se somará a Namíbia, Quênia, Uganda, Zimbábue e Tunísia na Copa Ouro de 2019.

Já na Europa, a grande sensação foi a Suécia, que atropelou a Moldávia na primeira partida das duas seleções pela Conference 1, torneio de promoção para o Trophy (o “Six Nations C”). Os suecos não deram chances aos moldavos (que jogaram o Trophy na temporada passada) aplicando 80 x 06. Croácia, que fez 46 x 24 em casa sobre o Chipre, e Malta, que colocou 21 x 14 fora de casa em Israel, também venceram pela divisão.

Pela Conference 2, o destaque foi a Eslovênia, que venceu fácil Andorra por 48 x 14, enquanto a Letônia largou com vitória sobre a Finlândia, 24 x 07.