DM1_1607

ARTIGO COM VÍDEOS – A Inglaterra teve um fim de semana de ótimos jogos pela Aviva Premiership, que viveu sua segunda rodada!

Num dos duelos mais aguardados da jornada, o Bath recebeu e derrotou o Saracens em um jogão de 31 x 21. Rhys Priestland, com um drop goal inaugural, e Matt Banahan, com um try no primeiro tempo, puseram o Bath na frente antes do intervalo por 14 x 00. Os Sarries cresceram na segunda etapa, dominaram o jogo territorialmente, conseguiram um penal try e um try precioso de Spencer para virar o placar, mas Rokoduguni arrancou para o try da vitória do Bath no finzinho. E ele mesmo ainda interceptou um passe na bola final, quando os londrinos pressionaram, para fazer o último try, decretando o placar final.

Mas o grande clássico do fim de semana foi outro. As East Midlands viveram seu dérbi e o Northampton Saints derrotou o Leicester Tigers por 24 x 11. Luther Burrell e Dylan Hartley fizeram os primeiros tries dos Saints, abrindo 14 x 00 no primeiro tempo, e Tom Collins, aos 68′, liquidou a fatura para o delírio do torcedor de Northampton.

No Norte, Sale Sharks e Newcastle Falcons fizeram o duelo regional que provou o crescimento dos Falcons, líderes do campeonato ao lado dos Wasps. Os Sharks jogavam em casa e abriram o placar pelos pés de AJ MacGinty, que teve um try anulado no detalhe no começo. No segundo tempo, o Newcastle cresceu e arrancou o penal try da vitória aos 73′ no maul, o único try do jogo.

Os Wasps foram a Worcester e venceram os Warriors por 24 x 10, mantendo o time da casa na lanterna. Marcus Watson fez o primeiro try na velocidade ao estilo sevens, mas Alo fez o try do Worcester, que empatou o jogo com um penal aos 57′. Porém, a reta final da partida foi dos Wasps, com o Springbok Willie Le Roux fazendo o try crucial aos 68′.

Já o atual campeão Exeter Chiefs se reergueu da derrota na estreia vencendo bem o London Irish, campeão da segunda divisão, por 37 x 07. Foram 5 tries para os Chiefs, mas o bônus tardou, saindo somente aos 76′ com Woodburn.

Por fim, em duelo repleto de rivalidade, o Harlequins superou em casa o Gloucester, 28 x 17. O jogo foi equilibrado do começo ao fim e o momento decisivo foi o try de Marland Yarde para os Quins aos 67′.

Bedford é o líder do Championship

Na segunda rodada da segunda divisão, a liderança é do Bedford Blues, que passou por 44 x 26 pelo London Scottish e é o único time com duas vitórias bonificadas. Mas outros três times também estão invictos: o Ealing, que venceu dérbi londrino contra o Richmond, o Doncaster, que triunfo no clássico do Yorkshire sobre Rotherham, e o Bristol, que venceu fora de casa o desafio contra o Cornish Pirates.