Desterro x Joaca 2019 Catarinense. FECARU.

Tempo de leitura: 2 minutos

No último sábado em Florianópolis foi dada a largada para o Campeonato Catarinense sendo o embate entre Desterro e Joaca o grande destaque, vide a vitória do Joaca em cima do Desterro pela primeira vez em sua história no campeonato de ten-a-side semanas atrás, indicando que os bruxos verdes iriam ter querer retomar as vitórias, mas que as corujas não iriam deixar barato.

Em uma partida equilibradíssima, o Desterro obteve a vitória por 36×27 apenas na segunda etapa da partida com uma grande virada no placar e uma apresentação de gala do veteraníssimo João da Ros, o grande Ige, anotando nada menos do que 4 tries na partida, liderando os bruxos rumo à vitória.

No outro jogo da rodada de estreia do Catarinense 2019, São João Batista saiu com a vitória por 38×10 sobre BC, largando na frente na tabela do catarinense junto com o Desterro.

Balneário Camboriú030030013254-241

Com os jogos realizados no UFSC Tapera, em Florianópolis, houveram também os jogos do Catarinense Juvenil, disputado como sevens, com o Joaca novamente mostrando ser forte também no juvenil, ganhando todos os seus jogos e levando a primeira etapa na categoria M19.

No catarinense juvenil masculino a competição que será na modalidade sevens e iniciou nesse último sábado (30/3) nas categorias M19, M17. No feminino M19, tivemos partidas realizadas entre Desterro e uma equipe formada por atletas de Joinville e região. O evento contou ainda com o camp da seleção catarinense juvenil, além de festival infantil para a criançada.