O Centauros é campeão da terceira etapa do Circuito Gaúcho de Rugby 7 Feminino 2016, realizada nesse sábado (13) em Ivoti. O time superou o Charrua na final por 33×17. Centauros e Charrua se revezam nas conquistas do CGR 7’s. Enquanto o time de Estrela ganhou a primeira, a equipe de Porto Alegre venceu também a segunda etapa.

Centauros e Charrua voltaram a decidir uma etapa do CGR 7’s Feminino. Se na segunda etapa deu Charrua, nesse sábado o resultado foi melhor para o time de Estrela. Depois de vencer seus dois jogos na classificação, os times se encontraram na final. Dessa vez, o Centauros não deu chance para o Charrua, jogando o primeiro tempo todo no campo do adversário, e fazendo 24×0. Já na volta do intervalo, quem marcou o primeiro try foi o Charrua, mas o Centauros continuou dominando a partida e fechou a decisão em 33×17, ganhando a sua segunda etapa e ficando na liderança do Circuito.

Destaque também para a equipe do Serra, que melhorou seu desempenho em comparação às outras etapas, terminando na terceira posição.

Essa foi a terceira de um total de cinco etapas que compõem o CGR 7’s Feminino. A próxima edição está marcada para o dia 18 de setembro em Rio Grande.

Farrapos vence no CGR M16

A equipe masculina juvenil também entrou em campo nesse sábado pela terceira etapa do Campeonato Gaúcho M16.  O Farrapos venceu os três jogos que disputou e ficou com o título da etapa.  O Serra ficou em segundo e, com os 19 pontos somados, mantém a liderança do CGR M16 2016.