Em Montevidéu, o torneio de clubes do Valentín Martínez contou também com as disputas da categoria feminina adulta de clubes e teve participação brasileira, com Charrua, UnB e San Diego. Já no M19 feminino, somente o Rio Rugby viajou ao Uruguai – com seu time do projeto social “Rugby é Nossa Paixão”.

Em ambas, o primeiro lugar foi de clubes brasileiros. No adulto, o Charrua venceu a final contra a UnB. No juvenil, o torneio foi por contagem de pontos, já que somente 5 equipes participaram, o Rio somou mais pontos diante de Interior 7, Champagnat, Circulo de Tenis e PSG.

Rio Rugby é a única participação brasileira na categoria M15 masculina

Com os atletas do Rugby É Nossa Paixão, a categoria M15 (XV com dois tempos de 15 minutos) foi a única brasileira a competir pelo Valentín Martínez.