Tempo de leitura: 1 minuto

O Estádio da Montanha foi palco da 1ª Etapa do Circuito Gaúcho Feminino de Sevens, reunindo diversos clubes do estado neste domingo, dia 9, em Bento Gonçalves. A equipe do Charrua, de Porto Alegre, levou a melhor sobre o Centauros de Estrela e conquistou o título da etapa de forma invicta.

Charrua e Centauros foram os destaques da competição, decidindo o 1º lugar da etapa em um confronto bastante disputado. O Centauros começou melhor na partida, abrindo o placar logo nos primeiros minutos da etapa inicial. Antes do fim do primeiro tempo, o Charrua conseguiu empatar, 05 x 05. Na etapa derradeira, o Centauros mais uma vez saiu na frente, porém a equipe do Charrua, em duas boas jogadas de ataque, virou o placar, conquistando a vitória por 15 a 10.

A equipe do Farrapos, a qual voltou a disputar uma competição oficial depois de alguns anos se reestruturando, não conseguiu realizar boas atuações dentro de campo. Com um número limitado de jogadoras disponíveis para a disputa do torneio, a equipe sofreu três reveses na competição, sendo eliminada na fase classificatória.