Tempo de leitura: 1 minuto

Charrua sai na frente no Circuito Gaúcho de Rugby Sevens Feminino. A equipe de Porto Alegre venceu a primeira etapa do CGR 7’s neste domingo. A etapa inaugural do Circuito 2018 aconteceu nesse domingo (24.06) na Sociedade Hípica Porto Alegrense.

Os jogos desse domingo começaram pela manhã e se estenderam até o meio da tarde. A fórmula de disputa foi todos contra todos. Com cinco times participantes, cada time jogou quatro partidas. Para conquistar a etapa, o Charrua superou todos os adversários. Além disso, levou apenas um try.
Na segunda posição, as gurias do Predadores. A equipe de Guaíba perdeu apenas um confronto, justamente para as donas da casa. O terceiro lugar ficou com o Farrapos, que venceu dois jogos. Antiqua e San Diego completaram a classificação da etapa.

Como essa foi a primeira etapa, essa também a classificação geral.