Tempo de leitura: 1 minuto

O último sábado foi repleto de decisões pelo país, mas teve rodada do Paulista B também. O São Carlos recebeu o Corinthians e deu ao time alvinegro sua primeira vitória na competição: 34 x 19.

A partida começou e logo no inicio o Corinthians já assumiu a dianteira no placar, com um drop goal da linha de 22m. O São Carlos começou uma reviravolta aos 12 minutos quando marcou o primeiro try, não convertido e logo em seguida mais um, desta vez convertido. Na sequência, o Corinthians diminuiu com um try convertido. Porém, antes do termino da primeira etapa, a equipe da casa conseguiu ampliar ainda mais o placar com outro try, novamente convertido, e fechar o primeiro tempo em 19 a 10 para os donos da casa.

Já no segundo tempo, o Corinthians diminuiu com um try convertido. E a pressão dos visitantes foi surpreendente, que na metade da segunda etapa conseguiram virar a partida com mais um try convertido. Não muito depois, ambas as equipes ficaram com um jogador a menos: o Corinthians com um atleta expulso por jogo sujo, enquanto o São Carlos ficou com um amarelo por revide.

Os minutos finais acabaram bastante tensos com os acontecimentos, e o São Carlos não baixou as guardas as investidas do Corinthians. O que levou, um pouco antes do final da partida, a mais um try em cima dos rinocerontes também convertido e outro drop goal, garantindo a vitória do Corinthians em 34 a 19 sobre o São Carlos.

Com a derrota, o São Carlos caiu para a sexta posição. Agora, a equipe treina para enfrentar o Urutu no próximo dia 27 de junho em São Paulo.