Tempo de leitura: 1 minuto

O Cuiabá Rugby Clube abriu com vitória a Taça Pantanal nesse sábado, vencendo fora de casa o Porto Velho Rugby Clube por 14 x 12. O time de Rondônia marcou os primeiros pontos com Mateus em uma jogada de velocidade. Mas os visitantes não se abateram e foram ao ataque. Pressionaram tanto que acabaram revertendo a vantagem ainda no primeiro tempo, com dois penais e um try, 14 x 5.

Os Candirus do Madeira, como são conhecidos os rondonienses, reagiram na segunda etapa e fizeram seu try, mas pararam na defesa matogrossense, que resistiu à reação do time da casa. Fim de jogo, 14 x 12.

A próxima partida do campeonato acontece no próximo sábado entre Dourados, do Mato Grosso do Sul, e Primavera, do Mato Grosso. O Guaicurus, do Mato Grosso do Sul, desistiu da competição. Com isso, a tabela de jogos ficou da seguinte maneira: