Tempo de leitura: 1 minuto

Na terceira e última etapa da Liga Sul Feminina de Rugby, realizada neste sábado (24), em Curitiba, as Touritas do Curitiba repetiram a proeza da primeira etapa, vencendo todas as partidas sem levar nenhum try.

As duas primeiras etapas aconteceram em Porto Alegre e em Florianópolis. Na primeira, em Porto Alegre, as Touritas venceram todas as partidas invictas. Tudo parecia estar garantido, mas, na segunda etapa, perderam para as catarinenses do Desterro.

Curitiba e Desterro chegaram empatados nessa última etapa e tudo podia acontecer. Porém, as Touritas estavam com todo o gás e isso, somado à vantagem de jogar em casa, permitiu vitórias expressivas: 29 x 00 contra o Charrua (RS) e 34 x 00 contra o Desterro (SC). Já o Desterro fez 22 x 00 no Charrua na outra partida.

Esse foi o tricampeonato das Touritas na competição.