Rodada surpreendente no Campeonato Paulista Universitário, com UFABC segurando o Direito Mack no primeiro tempo e a UNIP conquistando a segunda vitória em dois jogos e ameaçando o topo da tabela.

O placar final não diz o que foi o jogo, mas Direito Mack sofreu contra os leprechauns do UFABC, mas conquistaram a quarta vitória e se mantém invictos e com a pontuação máxima possível, liderando a competição. O primeiro tempo, porém, só deu UFABC! Pecando nas finalizações, o Direito Mack não conseguiu alterar o placar e permaneceu no zero, ao passo que o UFABC aproveitou o momento de conflito interno dos líderes e aos 28 minutos marcaram com o segunda linha Frederico Bach, triunfando na primeira etapa por 7×0. No segundo tempo, no que deve ter sido uma bela conversa de vestiário, o Direito Mack provou porque são os líderes e produziram em ritmo de relógio nada menos que 33 pontos, com destaque para o oitavo e capitão Rodrigo Dyer com dois tries. Com o resultado de 33×07, o Direito chega a 20 pontos e é líder isolado da competição.

No outro jogo da rodada, Mauá que almejava conquistar pontos para continuar a perseguição ao Direito Mack, foi surpreendido por uma embalada UNIP que conseguiu não só produzir 25 pontos, como segurou os avanços da Mauá e não permitiu que nenhuma finalização terminasse em try, vencendo por 25×03 e colando nos líderes Direito Mack e Mauá, que apesar do resultado, não perdeu a vice-liderança.