Divulgação/ Pé Vermelho Rugby

Sem sustos, o Curitiba confirma favoritismo e impõe 91 a 0 em cima do Lobo Bravo. Já é a segunda derrota dos Lobos, que perderam para Cascavel na primeira rodada do estadual por um placar de grande desvantagem. Em jogo prévio, o M18 de Lobo Bravo e Curitiba fizeram uma partida mais equilibrada, terminando com a vitória dos touros por 48 a 21.

Pé Vermelho vence Cascavel e é vice-lider do Paranaense

O Pé Vermelho se reencontrou com a torcida na tarde deste sábado, no Aterro do Lago Igapó, e comemorou muito após o apito final. Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense , o time londrinense conquistou na primeira partida em casa, a vitória por 46 a 3.

O jogo começou com ritmo intenso. Em pouco mais de 10 minutos do primeiro tempo, o Pé Vermelho já havia anotado dois tries, com Matheus Queiroz e Gabriel Sanchez. O Cascavel ensaiou uma reação aos 20 minutos, quando Joãozinho converteu uma cobrança de penalidade. Foi apenas um susto para a equipe londrinense. Com mais um try de Fernando Mazon e conversões de penalidade e chute de bonificação de Lucas Viñas, o placar da etapa inicial foi de 20 a 3.

Mesmo assim sob um sol forte, o ataque do Pé Vermelho continuou intenso. Gabriel Sanchez, Fernando Marques, Mauricio Genghini e Lucas Viñas, que também converteu três chutes de bonificação, atravessaram o campo adversário mais quatro vezes e o placar final foi de 46 a 3 para os londrinenses.

“É sempre bom ganhar um jogo desta maneira. Não sofremos nenhum try e defendemos muito bem. Acredito que a experiência fez a diferença para nossa vitória. O Cascavel estreia neste ano no Paranaense de Rugby de XV. Nós já estamos na disputa há vários anos”, disse Lucas Viñas, principal chutador do Pé Vermelho.

Com o resultado conquistado neste sábado, o Pé Vermelho agora assume a vice-liderança do Campeonato Paranaense. A oportunidade para manter a boa fase vai ser no próximo sábado, contra o Lobo Bravo, em Guarapuava.