Tempo de leitura: 1 minuto

No último sábado (12) O Pinda Rugby (Leões do Vale) recebeu o time do Alto Tietê para um jogo teste em Pindamonhangaba.
Esse choque já é tradicional, visto que desde 2012 os times se enfrentam todo ano.
Os Leões contaram com a colaboração de alguns jogadores do Iguanas e do Taubaté, camaradas do vale do paraíba.

Num jogo muito pesado, e voltado para os forwards o Alto Tietê fez seu primeiro try após um maul nas 5 do Pinda. Ainda no primeiro tempo o ATR ampliou o placar com mais um try.
Mas depois dos primeiros vinte minutos o Pinda começou a reagir com seu jogo rápido e conseguiu virar o jogo concluindo o primeiro tempo em 12 x 10.

Cansados, os últimos 40 minutos foram na raça para os dois times. O ATR fazia e o Pinda correspondia.
O jogo estava Pinda 17 x 24 ATR até que no final do jogo, faltando 2 minutos para acabar a partida, os Leões ganham um scrum dentro das cinco de sua defesa e com um passe de bola fenomenal consegue chegar ao try e enfim, após a conversão ao empate!
Fim de jogo: Pinda Rugby 24 x 24 ATR.

Alto Tietê:
Juba, Peruca, Vandão (c), Kalleb, Rodnei, Zelão, Robinho, Shoulder, Farmácia, Fabio, André, Joka, Júlio, Miudinho e Mendigo. Entraram no decorrer da partida: Cavalo, Flávio, Diego, Renato e Rapha.

Trys: Vandão, Shoulder, Peruca e Robinho.
Conversões: Fabio (2)