Tempo de leitura: 1 minuto

A 3ª partida válida pelo Campeonato Pernambucano de Rugby XV deu Talleres mais uma vez após a vitória sobre seu rival, o Paulista. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Professor Luiz Alexandrino, em Camaragibe no Calor de 30 graus.

O jogo começou rápido e dinâmico para a equipe do Paulista, que começou muito bem, mas faltou algo para chegar ao ingoal adversário. A equipe alvirrubra pecou ao cometer alguns penais, custando a derrota do primeiro tempo por 3 a 0.

Já a segunda etapa começou muito intensa, e a equipe do Paulista foi punida pela quantidade de penais, o que levou ao try feito por Leo Escudeiro, convertido logo em seguida. Não depois de muito tempo, o Paulista reagiu e também cravou a bola no ingoal adversário, colocando-os de volta no jogo. Ao final do jogo a vitória dos ‘T’, como popularmente são chamados, foi sacramentada pelo belo Try de Rafael Gomes que encerrou a partida em Talleres 15 a 7 Paulista.