Com confrontos marcados pela disputa intensa dentro das quatro linhas, a equipe do Charrua levou a melhor na 2ª Etapa do Circuito Gaúcho de Rugby 7’s Juvenil. Na final da Taça Ouro da etapa, realizada no sábado, dia 27, na Sociedade Hípica Porto-Alegrense, o Charrua derrotou o Farrapos e conquistou o título. A equipe Alviverde, por sua vez, conquistou a primeira etapa da categoria infanto-juvenil, enquanto o Selecionado da Região Metropolitana de Porto Alegre (RMPA) conquistou o 1º lugar no Feminino.

No CGR 7’s Juvenil, Charrua e Farrapos terminaram a primeira fase invictos, decidindo o título da Taça Ouro da etapa. Com uma atuação consistente, os donos da casa derrotaram os bento-gonçalvenses por 24 a 12 e conquistaram a etapa. Na Taça Prata, o Serra Gaúcha, o qual foi campeão da 1ª etapa, derrotou o San Diego, enquanto que na Taça Bronze, o Brummers venceu o Universitário por 33 a 0.

Na categoria infanto-juvenil, o Farrapos terminou a etapa de abertura com 100% de aproveitamento, derrotando os outros dois participantes Charrua e Brummers/Serra. No Feminino, o Selecionado da RMPA venceu os seus dois confrontos na etapa e conquistou o 1º lugar, se mantendo na ponta da classificação geral da categoria. Além dos jogos, as equipes femininas contaram com palestras e treinos pela tarde já visando a Copa Cultura Inglesa, que ocorre em dezembro, em São Paulo.

A última etapa será realizada no dia 24 de novembro, novamente na Sociedade Hípica Porto-Alegrense, em Porto Alegre.