Vitória expressiva do Chile sobre a Colômbia na abertura do torneio. Foto; Sofía Villalba

Tempo de leitura: 1 minuto

Nesse domingo, foi dada a largada em Asunción, capital paraguaia, para o novo Americas Rugby Challenge M20, torneio de desenvolvimento M20 que envolve Chile, Paraguai, Colômbia e México – isto é, as melhores seleções das Américas que ficaram de fora dos Mundiais M20 deste ano.

Na primeira partida, o Chile mostrou que é o grande favorito ao título derrotando a Colômbia por 44 x 10, com 17 x 05 no intervalo. Mais experientes em jogos desse nível, os Condoritos se impuseram fisicamente na segunda etapa.

No outro duelo, festa da casa, com o Paraguai atropelando o México por 73 x 17, em um resultado impactante, mas já com vitória esperável dos Jovens Jacarés.

Os times voltarão a campo na quarta, com o Chile encarando o México e o Paraguai medindo forças com a Colômbia.