O Paraná viveu clássico neste fim de semana com o Curitiba recebendo o Pé Vermelho na largada do estadual.

O time de Londrina vem encostando no clube da capital e o primeiro tempo foi muito parelho, com o Pé Vermelho combativo no contato para levar o jogo ao intervalo em somente 8 x 3 para os Touros, com os visitantes fazendo um jogo de forwards pesado e superior vários momentos. Porém, na segunda etapa, a experiência e capacidade de definição do Curitiba falou mais alto, com mais 4 tries para os anfitriões e 1 para os visitantes definindo o duelo em 31 x 08.

Enquanto isso, em Cascavel, o time da casa retornou às disputas na elite estadual de XV e estreou com vitória sobre o Lobo Bravo por 36 x 15, em resultado que chamou a atenção pela maturidade apresentada pelo clube de Cascavel na condição de estreante.

A próxima rodada no Paraná será no dia 30, com o Pé Vermelho recebendo o Cascavel e o Lobo Bravo recebendo o Curitiba.