Tempo de leitura: 1 minuto

O Farrapos conquistou a sua segunda vitória na Liga Sul, agora, ao derrotar o Desterro, atual vice-campeão do Super 8, pelo placar de 34 a 23. O confronto se realizou no último sábado (29), no Estádio da Montanha. Após o resultado, o Farrapos permanece invicto.

Logo no primeiro ataque da equipe catarinense na partida, os visitantes abriram o placar com try do fullback Coghetto, ex-Farrapos. Os Farrapos como donos da casa conseguiram reverter a pressão com tries de Mauri, Duda e Frison, 17 a 7. O Desterro diminuiu com penal convertido e com um drop bem sucedido, ambos anotados por Coghetto. No final do primeiro tempo, da etapa inicial, Bigode, passando por baixo da defesa adversária, fez mais um try para o Farrapos, finalizando com placar de 24 a 13.

No segundo tempo, o jogo permaneceu bastante disputado dentro de campo. O Farrapos, mantendo o desempenho ofensivo, anotou mais dois tries com Scopel e Everest, ambos não convertidos. Tentando reagir no confronto, o Desterro diminuiu a vantagem do placar com tries de Eduardo e de Daniel, dando números finais à partida, 34 a 23 para o Farrapos.