Tempo de leitura: 1 minuto

ARTIGO COM VIDEO – Diante de 57 mil torcedores, o novo Estádio Olímpico de Tóquio recebeu neste sábado a grande final do Campeonato Universitário Japonês de Rugby, que opôs as arquirrivais Meiji e Waseda, considerado o maior clássico da categoria no país.

O jogo foi o primeiro de rugby desde a inauguração do estádio, que ocorreu com um jogo de futebol no início deste mês. O estádio será o palco da abertura e do encerramento dos Jogos Olímpicos deste ano.

Waseda venceu o jogaço por 45 x 35 e ergueu a taça pela 16a vez, sendo a maior campeã da história da competição.

Tradicionalmente, o Universitário Japonês leva públicos grandes ao estádio na final,  o torneio deste ano foi embalado pela popularidade do esporte após a Copa do Mundo.