Os times da casa fizeram valer seu mando de jogo em mais uma rodada da divisão de Desenvolvimento nesse fim de semana, e embolaram a liderança da competição, que chegou à um triplo empate entre Jacareí, Ilhabela e Leões de Paraisópolis.

Em Jacareí, a torcida ainda comemorava a vitória de sua equipe principal contra o mesmo adversário pelo Paulista A quando viu o time B dos Jacarés entrar em campo e encontrar um desafio muito maior do que na partida anterior. Após a igualdade em 17 pontos na etapa inicial, o Jacareí rodou bem o elenco e mostrou sua superioridade na etapa final, com muita intensidade nos vinte minutos iniciais que resultaram em nada menos que três tries adicionais no placar contra apenas um do SPAC, garantindo a dobradinha e um fim de semana inesquecível para o clube, que pela manhã, ainda realizou um Festival interno com suas categorias infantis que reuniram mais de 200 atletas.

A capital da Vela no Brasil teve o seu dia de Rugby, com os Tubarões voltando a receber um jogo em seus domínios e fazendo bonito diante da torcida, que saiu feliz com um 32 a 5 que não deixou em questão a superioridade do time da casa e manteve a escrita de invencibilidade diante dos alviverdes com um placar suficiente para colocar o Ilhabela na liderança da divisão, com saldo superior aos demais rivais.

Com o resultado, a dupla vitoriosa alcançou os Leões e abriu uma vantagem considerável para os demais adversários na luta pelo título, lembrando que nesse ano, a disputa ocorre em pontos corridos. Na próxima rodada, teremos o confronto de líderes entre Jacareí B e Leões de Paraisópolis, enquanto em Guarulhos, os rubronegros recebem a Medicina, os dois buscando a primeira vitória no ano.