Tempo de leitura: 1 minuto

Nessa quarta-feira, as nações da América Central voltaram a campo em El Salvador pela segunda rodada do Sul-Americano C, mas os donos da casa não festejaram. Campeão de 2014, El Salvador não resistiu à Costa Rica e foi superado em jogo duro, encerrado em 26 x 14 para os Ticos. No primeiro tempo, a vantagem era dos Torogoces salvadorenhos por 15 x 14, mas os costarriquenhos fizeram um grande segundo tempo virando o marcador e conquistando a primeira vitória no torneio, após terem perdido na abertura para a Guatemala. A arbitragem foi do brasileiro Renato Scalércio, o Tyson.

E foram os Jaguares guatemaltecas que mais comemoraram, fazendo um placar irrepreensível sobre o Panamá. 73 x 12, para se isolarem na liderança. No sábado, a Guatemala encara El Salvador e precisa de um empate para ser campeã. Já a Costa Rica não deverá ter problemas diante do Panamá. Caso El Salvador e Costa Rica vençam na rodada final, haverá tríplice empate e o título será decidido entre eles e a Guatemala pelo saldo de pontos.