Tempo de leitura: 1 minuto

A equipe do Direito, de Lisboa, é a nova campeã de Portugal, recuperando o título que havia perdido no ano passado para o mesmo adversário da decisão da Divisão de Honra desta temporada, o CDUL. A partida que foi regada em grande emoção, disputada centímetro a centímetro e minuto a minuto, foi conduzida sem um único caso disciplinar grave.

Uma primeira parte marcada pelos chutes de Pedro Cabral, que transformou três dos cinco penais em pontos para os vermelhos e pretos. Do lado do CDUL, o conjunto prevaleceu e se viu a frente no intervalo, em 10 a 9 favoráveis à equipa de Monsanto.

A segunda etapa demonstrou uma segunda cara do Direito, que conseguiu passar à frente nos pontos e se manter firme até o termino da partida. O placar, que se encerrou em GD Direito 26 contra 19 para o CDUL, também de Lisboa. Esta foi a festa para os advogados que conquistaram a décima estrela no campeonato de Portugal.