Cinco jogos agitaram o Paulista Juvenil e viu o São José vencer seus dois jogos em casa contra o Pasteur, e o Jacareí vencer dentro e fora de casa na rodada.

Pelo M14, ambas equipes tinham a intenção de colocar a garotada pra jogar, colocando todos disponíveis em campo e foi um grande jogo com vitória por 38×19 para o São José, que dominou o segundo tempo com grande atuação de Leoni Guilliano com 3 tries no segundo tempo.

Pelo M18, ambas equipes voltaram a se enfrentar, com o Pasteur tentando reverter o revés da semana anterior contra o Jacareí em casa, mas o São José conseguiu segurar o empenho dos galos e sair com a vitória. Provando que os futuros talentos estão treinando não só técnica, mas também desenvolvendo o sangue frio para o jogo, a partida iniciou com um drop goal de Matheus Henrique aos 3′ de jogo. A defesa do Pasteur só seria furada aos 24′ com o hooker Jonatas Elias caindo no ingoal para marcar o primeiro try. O Pasteur reagiu próximo do fim com Pedro Aparecido guardando o seu try aos 35′ para fechar o placar do primeiro tempo por 13×07.

No segundo tempo, o São José continuou com o ritmo forte e frieza para construir o placar, com show de Matheus Henrique, completando todas as formas de pontuar no jogo, com um penal, try e conversão do próprio try, levando o São José à vitória por 30×14. Com o resultado, o São José chega a 15 pontos em três jogos e se isola na liderança do M18. O Pasteur está em quarto com 6 pontos conquistados.

O show do Jacareí Vermelho começou fora de casa com grande vitória contra uma das principais forças do M16, o SPAC, no campo da sede da zona sul do clube. Em partida que ambas as equipes mostraram o equilíbrio já apresentado no Circuito Paulista, ambas as equipes marcaram 4 tries na partida: Nicolas Cadin, João Pedro Amaral, Lorenzo Ferramola e Daniel Eguchi pelo SPAC; Vitor Silva, Igor Souza – duas vezes – e Rodrigo Santos pelo Jacareí Vermelho. A diferença no placar, porém foi graças aos pés de Rodrigo Santos que acertou todas as quatro conversões dos tries para levar a vitória para Jacareí Vermelho em grande jogo do campeonato.

No campo do Balneário, o Jacareí teve um excelente dia no M18, com uma sonora vitória por 72×05 diante do Iguanas, com destaque para Marcelo Campos, Rafael Ivo e João Marcelo. O único try do Iguanas foi, sem surpresas, de Lucas Alcino, artilheiro do M18 e que estará na semifinal do Paulista C contra o Rio Preto no próximo sábado.

Pelo M20, Jacareí fez grande primeiro tempo para assegurar uma importante vitória contra o Tornados. Em jogo aberto rápido, a mobilidade de forwards e backs envolveu a equipe adversária e o ponta Gabriel Barbosa inaugura o placar aos 9′. Thiago Guimarães amplia aos 16′, e o Tornados contra ataca com Heron Gonçalves aos 19′, mas foi seguido do try do pilar do Jacareí João Marino aos 21′ deixando tudo em 17×05. O Tornados conseguiu retomar o controle da posse de bola e aos 34′ com Gustavo Souza faz 17×12, mas o nervosismo pela virada fez o Jacareí aproveitar logo em seguida e o scrum half Carlos Eduardo Pereira fecha o primeiro tempo com seu try para deixar tudo em 24×12.

Com um segundo tempo truncado e bem fechado, as equipes pouco conseguiram produzir e só contabilizaram um try para cada a mais no placar: João Marino para o Jacareí e Maiki Gustavo para o Tornados, dando a vitória por 29×17 para a equipe da casa que conquista sua primeira vitória no M20 após três rodadas.

O Barbarians XIX pelo M18 e Cougars pelo M16 deram WO em suas partidas respectivas e o placar foi contabilizado como 24×00 para os mandantes.