O Pasteur novamente demonstrou sua força e dominou o São José em rodada dupla na Arena Paulista pelo M16 e M20, em grandes jogos. O Jacareí venceu fora de casa os Barbarians XIX, deixando os rivais ainda sem vitória no M20; e o SPAC foi até Ilhabela e sobressaiu diante dos locais para fazer seu maior placar no M14.

Pelo M20, o grande jogo foi novamente entre Pasteur e São José, que já haviam jogado no CT Angé Guimerá, prevalecendo o Pasteur na ocasião por 33×25. Desta vez, o jogo que contou com times praticamente completos, aproveitando alguns atletas do M18 que não tiveram rodada no final de semana, o Jogo no primeiro tempo foi muito truncado, com os atletas demonstrando força e gerando duas substituições temporárias por sangramento. O único ponto no primeiro tempo foi resultado do penal convertido por Felipe Cunha aos 25′, 03×00.

O Pasteur apenas conseguiu converter sua posse de bola em try aos 10′ do segundo tempo, com o try de Guilherme Rondon, 10×00. Após o feito, o Pasteur ganhou momento e parou no ingoal mais duas vezes em pouco mais de 10 minutos, com Igor da Silva e Henrique Ferreira. O São José reagiu em rápidas investidas aos 25′ e 28′ com os tries de Francisco Gabriel e Leonardo “Neymar” Silva. Felipe Cunha fecharia o placar com outro penal no final do jogo para dar a vitória por 27×10 ao Pasteur.

As duas equipes se enfrentaram no M16 com o Pasteur dominando por completo a equipe do Vale, com soberanos 47×00, com destaques para Nicolas Nascimento e Hugo Bunduke com dois tries cada. O Pasteur agora está na terceira colocação, abaixo apenas das duas equipes do Jacareí, uma diferença de apenas 5 pontos para o primeiro lugar.

Jacareí foi até Indaiatuba enfrentar os Barbarians da região 019 do estado e tiveram dificuldades em encaixar o jogo, com os donos da casa criando ótimo momento no primeiro tempo. Jacareí marcou seu primeiro try com João Vitor, aos 8′, com os Barbarians reagindo em seguida com Samuel Felipe, Barbarians na frente por 07×05. Antes do intervalo, o Jacareí deixa sua marca com try de João Souza, 07×12.

Somente após o intervalo que o Jacareí demonstrou sua força e com grande atuação dos forwards que mantiveram o ritmo forte e rápido, aliado ao abertura Carlos Rafael, conseguiram produzir 6 tries que distanciaram a equipe do Vale do placar, dando a vitória por 12×44. O Jacareí possui 11 pontos ao passo que os Barbarians XIX permanecem com zero.

Finalizando a rodada, o SPAC foi até Ilhabela e aplicou sonoros 54×00 na equipe da casa, em que ambas equipes buscam formar jogadores para o futuro e ganhar experiência para as categorias acima.