Entre sexta e sábado, o clube Gimnasia y Esgrima de Rosario recebeu seu sevens noturno, reunindo as seleções de Brasil e Argentina e outras quatro seleções provinciais do país. Os Tupis largaram com derrota para os Pumas, que estão em preparação para o Dubai Sevens, mas fizeram jogos memoráveis no sábado, encerrando a campanha com vitórias sobre todas as equipes provinciais, incluindo Tucumán e Rosario, duas das mais fortes da Argentina.

No confronto com Tucumán, Laurent fez dois dos três tries brasileiros, garantindo históricos 17 x 5, já na madrugada de sexta para sábado. No sábado a tarde, o Brasil largou com triunfo sobre Rosario, 28 x 12, com Alemão, Laurent e Chapecó fazendo três tries na primeira etapa. Os Ñandúes rosarinos reagiram na segunda etapa, mas os Tupis garantiram mais um try para venceram o embate.

Os dois adversários menos fortes vieram na sequência, com a Terra do Fogo caindo por 12 x 7, em placar ironicamente mais apertado que os demais (tries de Laurent e Pedrinho). O último jogo foi contra Santa Fe e a vitória foi a maior, 31 x 0, com Laurent outra vez dando show com dois tries.