Tempo de leitura: 1 minuto

O Six Nations parou nesse fim de semanas, mas o Top12 italiano foi destaque na Itália.

Os “Bersaglieri” de Rovigo vencem em Florença 42×23 sobre I Medicei. Foi um primeiro tempo equilibrado 14×13 pelos Venetos. Mas a segunda etapa e toda dos “Bersaglieri” marcando quatro tries.

O Calvisano derrotou a Lazio por 45×14. Os “Bresciani” fecharam a prática depois de apenas 202 marcando quatro tries, fechando 28×00 já o primeiro tempo; no segundo tempo outra explosão do Calvisano que coloca o Lazio na esquina, que então só últimos 15” reage marcando dois tries de consolação

Em um dos clássico venetos, Petrarca derrota o San Donà, tudo é fácil para os campeões italianos, 26×07 marcando os quatro tries que valem o bônus por não perder terreno  sobre a dupla Rovigo/Calvisano.

Grande susto pelo Valoruby, que só domou o Viadana nos últimos minutos de jogo, com um try convertido ao 78’ que vale a virada 23×22, mas não o bônus, ponto perdido em comparação com as três primeiras da tabela.

Nos outros jogos Fiamme Oro derrotou o Valsugana 43×21 e o Mogliano volta a vencer depois de sete derrotas consecutivas 21×20 sobre o Verona.

Escrito por: Giorgio Vuerich