Tempo de leitura: 1 minuto

O Toruks de Porto Seguro venceu a primeira etapa do Circuito de Sevens da Bahia, que aconteceu no  sábado (7) em Porto Seguro, ao bater, na final, o Ymborés, de Vitória da Conquista, por 0 7 a 05, num jogo de grande equilíbrio.

A etapa contou com a presença de quatro times masculinos, dos quais: um de Vitória (ES), e outros dois times femininos.

Equipes femininas empatam como vencedoras

Os times Torukas e Ymborés realizaram duas partidas, com uma vitória para cada lado. A primeira pelo Ymborés, 19 a 07 e, a segunda, com vitória do Toruks por 24 a 12.

De acordo com este quadro de uma vitória para cada lado, foi necessário recorrer aos fatores de desempate para conhecer o time vencedor da etapa feminina, que acabou resultando em mais um empate.

Os dois times marcaram o mesmo numero de pontos (31 para cada lado) e também empataram no numero de ensaios e nos cartões amarelos.

Perante a situação, só restava recorrer a um sorteio para determinar o vencedor, mas os times concordaram em manter o resultado e o desempate fica então para a segunda etapa do Circuito, onde se espera que tudo fique resolvido dentro de campo.