Em mais uma partida empolgante no campeonato gaúcho, o Charrua venceu o Serra fora de casa. O primeiro tempo findou 7 x 0 para o time visitante. Logo no início do segundo tempo, os caxienses conseguiram virar o placar com um try não convertido e um penal convertido, 8 x 7. Não demorou muito e o Charrua marcou mais um try convertendo o chute. O Serra ainda errou dois penais que poderiam ter empatado a partida, mas ao final prevaleceu o resultado até então construído, 14 x 8 para os porto-alegrenses que ainda mantêm as chances de conquistar a segunda vaga para a final.

Em Bento Gonçalves, o Farrapos venceu o San Diego por 53 x 10. Com este resultado, reassumem a liderança do segundo turno e garantiram o primeiro lugar na classificação geral da competição.

Em Estrela, o Centauros conquistou nova vitória sobre o Brummers, 21 x 6. Este resultado decretou o Brummers último colocado na classificação geral do campeonato.

Gaucho Intermedia 2015 - Farrapos x San Diego_Marcelo Poletto

Em um jogo emocionante, o Farrapos sagrou-se campeão da categoria intermediária ao vencer o San Diego, em Bento Gonçalves. No primeiro tempo a equipe visitante construiu uma boa vantagem, indo para o intervalo com o placar 19 x 0 a seu favor. Já no segundo tempo foi a vez da equipe da casa mostrar o seu potencial e virar o jogo marcando 33 pontos. Na última jogada da partida o San Diego ainda marcou mais um try dando números finais ao placar, 33 x 24.

Complementando a rodada o Serra conquistou sua única vitória na competição vencendo em casa o Charrua por 17 x 12. O Centauros também venceu em casa com um placar dilatado, 90 x 12 sobre o Brummers.