A segunda rodada da Copa RS evidenciou o equilíbrio entre as equipes participantes e deixou o campeonato ainda mais interessante. Na batalha dos campeões, o Universitário recebeu o Farrapos e fez uma partida emocionante. Os donos da casa estiveram na frente do placar até próximo do fim do jogo, porém os visitantes viraram o placar e saíram com uma apertada vitória de 21 a 19. No derbi caxiense, Walkirians e Serra fizeram um primeiro tempo eletrizante, com direito a empate em 12 pontos, mas o segundo tempo mostrou um Serra que conseguiu achar o caminho do in-goal facilmente e venceu por 34 x 17. Em Estrela, o Centauros triunfou mais uma vez sobre o Brummers neste ano vencendo com o placar de 16 x 5. Com estes resultados os clubes ficam próximos uns dos outros na tabela de classificação, lembrando que Serra e Brummers tem uma partida a menos.

Seleção*Pontos - Classificação GeralEtapa 10 (Inglaterra)Etapa 9 (França)Etapa 8 (Singapura)Etapa 7 (Hong Kong)Etapa 6 (Canadá)Etapa 5 (Estados Unidos)Etapa 4 (Austrália)Etapa 3 (Nova Zelândia)Etapa 2 (África do Sul)Etapa 1 (Emirados Árabes)

9º - 8 pts; 10º - 7 pts; 11º e 12º - 5 pts;
13º - 3 pts; 14º - 2 pts; 15º e 16º - 1 pt.

Copa RS – 3ª Rodada (17/10/2015)

Serra x Farrapos

Universitário x Brummers

Walkirians x Centauros

Charrua vence a 1ª etapa do Circuito Gaúcho de Rugby 7’s Juvenil

No último domingo(4/10), aconteceu a 1ª etapa do CGR 7’s Juvenil 2015, em Porto Alegre. Seis equipes participaram: Charrua, Brummers, Serra e Walkirians como equipes fixas do circuito e Farrapos e San Diego como convidadas nesta etapa. O Charrua saiu campeão da etapa invicto após vencer o Farrapos na final por 50 a 7. Além dos campeões, vale destacar a estreia oficial da equipe juvenil do Walkirians e algumas partidas bastante equilibradas decididas na conversão final. Isso mostra que o futuro do rugby gaúcho segue se desenvolvendo forte e competitivo.

A próxima etapa será em Caxias do Sul, no dia 18 de outubro.