A Arena Paulista recebeu rodada dupla e os líderes não desapontaram. A Engenharia Mackenzie abriu o dia recebendo o São Bento e o primeiro foi muito disputado com cada equipe disputando o território metro a metro, mas quando as chances apareceram somente os engenheiros conseguiram atingir a meta adversária, com George e Crud (ex-Armada) guardando seus tries, e Josué substituindo Andrioli nos chutes, e o fullback não desapontou, com duas conversões e um penal. No segundo tempo, após dez minutos jogados de alternância, o Mackenzie finalmente deslanchou, correndo para quatro tries não respondidos em dez minutos, com Felipe, Crud completando seu hat-trick e Josué mostrando habilidade também com as mãos. Anderson reduziu para o São Bento, mas a palavra final foi do atual vice-campeão, que ainda anotou mais três tries na reta final, fechando a conta em 64 a 7.

Na sequência, foi a vez do Rio Branco enfrentar o Urutu, que apresentou logo e uniformes novos essa semana e estavam dispostos a completar a semana de novidades com uma vitória. Profeta abriu a contagem rapidamente para os Pelicanos, mas a impressão de uma partida fácil caiu por terra rapidamente, com dois lados muito aguerridos e se revezando nas chances de pontuar. O Urutu chegou à igualdade somente aos 35′ com seu tryman Jadson, e a partida seguiu empatada em 7 pontos para o intervalo.

A dinâmica da partida não mudou no segundo tempo, mas duas exclusões para Bispo e Honório facilitaram a vida do Urutu, e a virada não tardou, vindo pelas mãos do experiente JP. Quando a situação se inverteu e foi a vez do Urutu ficar desfalcada, Italo ampliou com um penal mantendo uma frágil liderança que parecia se transformar em vitória, mas Mota recolocou o Rio Branco na partida com menos de 5′ por jogar, reduzindo a vantagem para apenas 3 pontos, e no último lance, Rafael Carrara mergulhou no ingoal para virar o placar e selar a vitória do Rio Branco.

No domingo, o Lechuza mostrou que não quer ser coadjuvante no torneio, derrubando o primeiro invicto da Série B. Em casa, a equipe recebeu o Piratas e liderou durante boa parte da partida. João Eduardo abriu a contagem para o Piratas aos 8′, mas Pedro Augusto mostrou o mesmo faro de artilheiro que o coroou tryman da Série C em 2018 ao cruzar a linha adversária para virar o placar, com Saborosa convertendo os dois pontos. Eduardo guardou mais um penal e manteve o time de Americana próximo, mas o último golpe da etapa seria do Lechuza, com Joaquim apoiando o segundo try do dia.

No segundo tempo, o Lechuza voltou dominante e teve as melhores chances, contendo as investidas do adversário e ampliando com Saborosa em penal, e o jogo de avançados da equipe mostrou mais uma vez seu poder de definição ao ampliar com Danilo, já na etapa final. O Piratas não desistiu da partida, se lançando ao ataque de todas as formas, mas só conseguiu seu try no último minuto de jogo, com Pagani, dando números finais a partida.

Na próxima rodada, Tucanos e Jaguars tentam a primeira vitória, recebendo respectivamente o invicto São Carlos e o ABC, que também busca os primeiros pontos.