Tempo de leitura: 1 minuto

O tradicional Rio Beach Rugby contou, além das categorias masculina e feminina adulto, também com juvenis, agregando 16 equipes participantes do torneio.

Nesta edição, o Niterói foi campeão feminino, em final contra o Rio Rugby e vencendo por 07 x 01. Na final masculina, a disputa ficou por conta do Niterói e Cachoeiras, e, com apenas 1 ponto de diferença (03 x 02), o Cachoeiras levantou a taça, com uma vitória emocionante de virada.

Para as atletas juvenis, apenas duas equipes participaram do torneio: Rio RENP e FCM Itatiaia, e a vantagem ficou para a FCM, depois de 3 vitórias e uma derrota nas 4 partidas que realizaram. Para os garotos, o FCM não repetiu o mesmo feito, com o Guanabara garantindo a melhor na final juvenil.