Tempo de leitura: 1 minuto

A Mesa Oval chega na edição #59 e traz tudo o que acontece no rugby nacional e internacional!
 
Fora de campo um profissional bastante importante para o rendimento dos atletas é o nutricionista. Quantas porções de bacon são ideais no alto rendimento? E cerveja? Qual o cardápio ideal para cada tipo de atleta?
A Aline Tritto, Nutricionista das Seleções do Brasil que a alimenta os Tupis às vésperas do Sul-Americano (que também valerá para as eliminatórias da Copa do Mundo de 2019) e as Yaras que percorrem o mundo em longas viagens contou tudo que a gente precisa saber para virar um atleta fit!
 
E ainda teve o melhor do Rugby no fim-de-semana para o público Portalense e Centralino, incluindo um comentário do HP sobre o Paulista Feminino de Sevens, cuja primeira etapa aconteceu neste fim-de-semana.
 
Escute agora!

 
Podcast com tudo do rugby nacional e internacional, com a assinatura do Portal do Rugby!
Todas as edições da MESA OVAL ficam também disponíveis em central3.com.br
 
Não percam!