ARTIGO COM VÍDEOS – Neste domingo, apenas uma partida do Women’s Six Nations foi realizada: Itália contra Inglaterra. Isso porque Gales versus Escócia e França contra Irlanda foram postergados por conta da pandemia.

Com o jogo, a Inglaterra foi a única seleção da competição feminina que concluiu suas 5 partidas. E as Red Roses venceram todas elas, faturando mais um Grand Slam (o título máximo dado a quem venceu o Six Nations com 100% de vitórias.

As inglesas fizeram fáceis 54 x 00 sobre as italianas em Parma, com muita neblina e 8 tries não respondidos. No primeiro tempo cruzaram o in-goal Kildunne, Cleall, Scarratt e Ward, Packer, Riley, Breach e Bearn, ao passo que no segundo tempo os tries foram de Bearn, Breach, Riley e Packer. Foi o 15º título da história das Red Roses.

Lista de campeãs

PaísNúmero de títulos Número de Grand Slams**Número de Tríplices Coroas***Número de Colheres de Pau****Número de participações