Tempo de leitura: 1 minuto

ARTIGO COM VÍDEO – A última terça-feira teve dois jogos internacionais de XV. O grande destaque ficou para o primeiro jogo da série de duas partidas de XV feminino entre Estados Unidos e Canadá, que estão em preparação para a Copa do Mundo Feminina, que rola em agosto, na Irlanda.

A Can-Am Series largou em Chula Vista, na Califórnia, e as Canucks não deram chance às Águias: 39 x 05, com as duas equipes usando fortes elencos. O jogo esteve equilibrado no primeiro tempo, mas as canadenses atropelaram com 5 tries na segunda etapa.

Já na Ásia, no Uzbequistão, Líbano e Irã se enfrentaram pela 4ª divisão do Campeonato Asiático (masculino). Os libaneses levaram a melhor em jogo suado, 25 x 24, e jogarão na sexta-feira a decisão contra o time da casa, que empatou na abertura com os iranianos.