alex-goode-scores-for-england-v-crusaders 3159207

Tempo de leitura: 1 minuto

Enfim, uma merecida vitória. Depois de duas derrotas apertadas diante dos All Blacks, a Inglaterra conseguiu sua primeira vitória na gira pela Nova Zelândia. Nesta terça-feira, o XV da Rosa superou com facilidade o poderoso Crusaders, desfalcado de seus All Blacks. O resultado foi um expressivo 38 x 7, com tries de Gray e Foden, em menos de 7 minutos de jogo, Barritt e Goode, ainda no primeiro tempo, Watson e Pennell, já na segunda etapa. Todd fez o único try dos neozelandeses. No próximo sábado, os ingleses fazem o último jogo contra os All Blacks, em Hamilton.

O dia também foi de rugby na Ásia, com a abertura da ARFU Division IV, a quinta e última divisão asiática. Jogando em casa, o Brunei foi atropelado pela Mongólia, que pode garantir o título em jogo contra a Camboja, no dia 19.