Pelo Paulista Juvenil de XV, velhas e novas rivalidades entraram em campo pelas categorias M14, M16 e M18, com Pasteur soberano em cima do Cougars, São José mostrando experiência para o rival local Iguanas e Jacareí e SPAC travando duelos próximos, com vitória dupla dos jacarés em casa.

Pelo M16, o Pasteur foi até Vinhedo enfrentar o Cougars. O dia terminou amargo para os donos da casa com duas derrotas no dia – Cougars adulto pelo Jequitibá – mas seu juvenil dando seus primeiros passos competitivos conheceu uma das forças do estado.
O Pasteur não esperou nem um minuto para aplicar a velocidade de seu rugby para os iniciantes do Cougars e logo com 1′ marcou seu primeiro try com Vinícius Silva. A sequência de 44 pontos só no primeiro tempo continuaria com Nicolas Ferreira, Lukas Santos, Andrew Silva, Nicolas Rocha, João Conceição e Lucas Gabriel, demonstrando variedade nos recursos da base do Pasteur.

No segundo tempo, Hugo Bunduki, Benjamin Anmej, Luiz Felizardo e Rafael Baré deixaram suas marcas para totalizar implacáveis 71 x 00, com 12 jogadores diferentes marcando tries pelos franceses, uma marca impressionante.

No outro jogo pelo M16, Jacareí fez o jogo caseiro com suas equipes na competição, definidas como Jacareí Preto e Jacareí Vermelho. A partida começou com amplo domínio do Jacareí Preto culminando aos 9′ com o try de Marcelo Henrique, seguido pelo companheiro de meio campo Leonardo da Silva, aos 24′, para deixar o placar em 14 x 00 no primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo engrossou e sobraram poucas oportunidades para cada, com as equipes apenas marcando um try cada – Leonardo da Silva, novamente e Roberto Ferreira, para a equipe Vermelha – fechando o jogo em 19 x 07 para a equipe Preta do Jacareí, que agora lidera o campeonato com 9 pontos.

No M18, em São José dos Campos, houve jogo das duas equipes locais de maior sucesso e de início de trajetória, com o São José vencendo com soberania o Iguanas por 43 x 07. O São José, jogando com controle absoluto, não teve pressa para resolver a partida e com tries de Vinicios Pereira, Breno Vito, Jonatas Elias e Luiz Garcia, garantiram vantagem de 26 x 00 no primeiro tempo. No segundo tempo, com tries de Breno Vito, Jonatas Elias e do chutador responsável pelas conversões e fullback Matheus Moreira, o São José passa com facilidade pelo Iguanas por 43 x 07, colocando as águias do Vale no topo com 10 pontos em dois jogos.

No campo do Balneário, o Jacareí recebeu o SPAC em grande duelo da nova geração que ambos vem demonstrando ao longo da temporada. Em jogo muito amarrado, muito por conta do clima de chuva do domingo, somente no último lance do primeiro tempo o placar foi inaugurado com Murilo Almud, segunda linha do Jacareí. Com 5 x 0 na vantagem, ambas as equipes sabiam que o jogo estava em aberto. O Jacareí não quis dar chance para o azar e aproveitou um penal para ampliar 3 pontos com Carlos Rafael aos 6′. O SPAC iria marcar somente aos 20′ com Alisom Crispin, mas cujo momento foi prontamente respondido com Vitor Santos, cravando seu try aos 22′. Sem conseguir aplicar seu jogo veloz, o SPAC precisou do brilho individual novamente de Alisom Crispin para para marcar novamente aos 34′, mas que não conseguiria ter tempo suficiente para a virada, dando a vitória para o Jacareí por apertados 13 x 10, a primeira vitória ao time da casa no M18.

Pelo M14, outro grande jogo entre Jacareí e SPAC, com um placar um pouco mais tranquilo para o time da casa de 20 x 07. Assim como o irmão maior, o primeiro tempo foi amarrado, mas com vantagem para o Jacareí, marcando aos 6′ e aos 19′ com João Raspa e Andrei Henrique, respectivamente. Com 10 x 00 de vantagem, o SPAC começou o segundo tempo forte e reagiu aos 5′, como o pilar Arthur Nenartais. A resposta do Jacareí demorou para vir, pois os esforços iniciais foram concentrados na defesa para frear a reação dos visitantes e só aos 26′ com Amanda Amaro, seguido em exato um minuto após, por Lyam Willis, decretaram números finais de 20 x 07 em tarde feliz dos donos da casa em Jacareí.