Tempo de leitura: 1 minuto

ARTIGO COM VÍDEO – Assim que entraram em campo, Jacareí (SP) e o Grêmio Náutico Maricá (RJ) já estavam fazendo história no rúgbi brasileiro. Isso porque, o duelo deste domingo (15) foi o primeiro jogo interestadual de rúgbi XV Feminino do Brasil. Para as jacarés, o jogo também foi especial, pois esse foi o primeiro jogo da equipe de XV e já começou com vitória em casa, por 37 a 5.

Desde o início da partida, as jacarés conseguiram se impor jogando dentro de casa e aplicar um ritmo intenso de jogo, com bastante pressão. Sob um sol escaldante, o Jacareí Rugby conseguiu quatro tries na primeira etapa e o placar parcial de 22 a 0. No segundo período de jogo, apesar das trocas, o Jacareí continuou com a mesma qualidade dentro de campo e conseguiu ampliar o marcador para fechar a partida em 37 a 5.

Agora, as jogadoras voltam a pensar nas próximas etapas da Copa SP de Rugby Feminino, torneio do qual o Jacareí foi campeão na primeira etapa durante o mês de agosto.

Texto: Ícaro Leal/Jacareí Rugby