Seis jogos movimentaram o Campeonato Paulista Juvenil nesse final de semana, com duelos entre 3 categorias em pontos distintos no estado, com grandes vitórias do SPAC e Jacareí no M14, o domínio do São José fora de casa conquistando uma importante vitória no M18 e o Jacareí batendo de frente contra o time formado pela união de Ilhabela e Taubaté no M16.

No interior, a equipe dos Barbarians XIX recebeu o São José para o confronto nas categorias M14 e M18. Embalados com a vitória contra o Iguanas na primeira rodada, o Barbarians não tomou conhecimento do São José que já vinha com ritmo após o Circuito Paulista e foi surpreendido logo de cara, com um primeiro tempo irretocável da equipe do Vale. Com grande destaque ao fullback Matheus Moreira, o atleta dominou as investidas nos primeiros vinte minutos de jogo e capitalizou 20 pontos antes de dar condições para os tries de Tiago Baruel e Franklin Soares para cravar 39×0 em cima dos donos da casa.

O Barbarians teve dificuldades para superar a defesa do São José e apenas aos 6′ do segundo tempo, com Claudio Neto, conseguiu marcar o único try e conversão do jogo; o São José ainda conseguiria em ritmo mais tranquilo com relação ao primeiro tempo marcar mais três tries, todos sem conversão, para fechar o jogo por 54×07 e conquistando o topo da tabela graças a diferença de saldo em relação a SPAC e Barbarians XIX.

No M14, porém, a história foi diferente e o selecionado da região 019 endureceu o jogo com relação aos visitantes. Com grande atuação do ponta Daniel Fintelmen, o time da casa se impôs logo de cara com dois tries do ponta aos 2′ e aos 13′. A reação veio com Carlos Eduardo em seguida, aos 18′, deixando o placar em um apertado 10×5.

Na segunda etapa, e equipe da casa aproveitou o momento que novos jogadores entraram em campo pelo São José para manter o ritmo forte e Lucas Iago, com grande atuação no segundo tempo, marca duas vezes, aos 2′ e 14′ de jogo, dando maior segurança ao placar e permitindo a equipe da casa comemorar a segunda vitória e a consolidação no primeiro lugar da tabela com 10 pontos em dois jogos.

Na capital, SPAC e Pasteur reeditam a histórica rivalidade presente agora na nova geração que foi bem disputada durante toda temporada e não foi diferente na tarde de sábado no campo do SPAC. Em jogo duro no M18, a equipe da casa terminou o primeiro tempo atrás no placar por apenas 3 pontos, 10×13, fruto dos pés do Curumim Adrio Melo.
No segundo tempo, o SPAC retomou as rédeas do jogo e passou a converter melhor as oportunidades ao passo que o Pasteur conseguiu responder com apenas 10 pontos para terminar a partida por 31×23, em grande virada para o time inglês.

No M14, o SPAC não teve dificuldades de apresentar um belo rugby. Grande destaque para o abertura Daniel Eguchi comandando as ações e os chutes, antes de brilhar de vez no segundo tempo com um hat trick e fechar a grande vitória por 79×10. Encerrando o dia com duas grandes vitórias para o time da casa.

E no litoral, em Ilhabela, o time da casa uniu forças com o Taubaté para desenvolver suas categorias de base e enfrentar juntos o Jacareí Preto. Mas ainda precisam de mais treinos para se entrosar e parar uma das forças do torneio que estão embalados com o Circuito Paulista. Vitória em ritmo tranquilo para o Jacareí por 0x28, 4 tries convertidos e ponto bônus, garantindo um lugar ao lado da equipe irmã, o Jacareí Vermelho, no topo da tabela, ambos com 5 pontos.

No M14, a história não foi diferente, com o Jacareí aplicando 70×0, após grande atuação da sua linha, que produziu 28 dos 43 pontos na primeira etapa. O Barbarians XIX lidera o M14 com 10 pontos, com um jogo a mais na tabela.