Estádio Charrua, casa do rugby uruguaio.

Tempo de leitura: 1 minuto

O novo Americas Rugby Championship M20 já tem datas e local! Diferentemente da categoria adulta, o torneio juvenil será em sede única, com apenas 3 jogos por equipe.

Os jogos foram confirmados para o Estadio Charrua, em Montevidéu, no Uruguai, entre os dias 10 e 22 de junho. Participarão Uruguai, Argentina, Chile, Paraguai, Canadá e Estados Unidos. O formato não está claro, mas deverá seguir o do antigo Sul-Americano Seis Nações, que tinha 6 times fazendo 3 rodadas, com o 1o colocado sendo declarado campeão.

Derrotado pelo Paraguai no ano passado, o Brasil ficou de fora da competição inaugural e jogará o Americas Rugby Challenge M20, a 2a divisão da categoria, cujo local ainda não foi confirmado. O Challenge M20 será ao final de setembro, após o encerramento do Americas Rugby Championship adulto.