Nova Lima e Alligators no jogo mais equilibrado da rodada. Foto; Alligators

O Campeonato Mineiro teve sua largada nesse fim de semana, com 3 partidas agitando a competição.

Duas foram mais desequilibradas. Os favoritos BH Rugby e Uberlândia não deram espaço a seus oponentes. O BH triunfou no dérbi da capital mineira, colocando 44 x 07 sobre o Inconfidência, ao passo que o Uberlândia fez 75 x 10 no dérbi do Triângulo contra o Ituiutaba.

Nova Lima vence Alligators no jogo mais parelho – Por Luiz Fernando de Castro

Em sua primeira participação oficial em torneios da Federação Mineira de Rugby, o Alligators Sete Lagoas Rugby perdeu a primeira partida no Campeonato Mineiro de Rugby XV 2019.

A equipe setelagoana saiu na frente no placar e liderou o marcador até o ultimo minuto, quando tomou a virada após um penal no seu campo de defesa. O Nova Lima Rugby, equipe semi finalista em 2018, fez valer o favoritismo e experiencia para sair de sete lagoas com os 4 pontos.

O jogo começou quente, com um penal para o time da casa aos 2 minutos, com Krebs garantindo 3 pontos no marcador. Os 9, os donos da casa aumentaram o placar com um belo try do centro Cris que com agilidade furou a linha de defesa Novalimense pra cravar a bola no chão, com mais uma conversão de Krebs. Os Leões de Nova Lima reagiram imediatamente e já aos 12 com Carlos Eduardo em uma jogada de força e resistência, passou por 3 marcadores e conferiu o primeiro try dos visitantes, não convertido.

Aos 23 e aos 34 minutos com dois penais, os Jacarés aumentaram a diferença no placar, que perdurou até o fim do primeiro tempo. 16 a 3.

Com um a menos após o cartão amarelo do argentino Gonzalo no fim do primeiro tempo, o Alligators teve força para voltar ao segundo tempo e conseguir mais um try com Cris, que aos 42 minutos, aproveitando uma bobeada da defesa do Nova Lima, entrou livre para colocar a bola no centro do ingoal. Não convertido.

À partir de então, o Nova Lima fez valer sua experiencia e superioridade física, com um try do Oitavo Hugo aos 49 minutos, que após uma bela troca de passes, passou por 2 backs para diminuir a diferença. Conversão feita pelo Abertura Luiz Antonio.

Aos 60 minutos, o scrum-half Loló se aproveitou de um apagão da defesa do time da casa, para anotar o Try que daria contornos dramáticos à partida. A conversão de Luiz Antonio aproximou o placar. 21 a 19 para o Alligators.

Jogando no campo de defesa, o cansaço físico se abateu sobre o Alligators que começou a ceder penais e aos 89 minutos, a equipe de Nova Lima se aproveitou de um deles para virar o placar com Loló, que converteu e deu numeros finais à partida. 22 a 21 para os Leões.

Visualizar esta foto no Instagram.

ALLIGATORS PERDE MAS PLACAR MOTIVA PARA A SEQUENCIA DO CAMPEONATO Em sua primeira paticipação oficial em torneios da Federação Mineira de Rugby, o Alligators Sete Lagoas Rugby perdeu a primeira partida no Campeonato Mineiro de Rugby XV 2019. A equipe setelagoana saiu na frente no placar e liderou o marcador até o ultimo minuto, quando tomou a virada após um penal no seu campo de defesa. O Nova Lima Rugby, equipe semi finalista em 2018, fez valer o favoritismo e experiencia para sair de sete lagoas com os 4 pontos. O jogo começou quente, com um penal para o time da casa aos 2 minutos, com Krebs garantindo 3 pontos no marcador. Os 9, os donos da casa aumentaram o placar com um belo try do centro Cris que com agilidade furou a linha de defesa Novalimense pra cravar a bola no chão, com mais uma conversão de Krebs. Os Leões de Nova Lima reagiram imediatamente e já aos 12 com Carlos Eduardo em uma jogada de força e resistência, passou por 3 marcadores e conferiu o primeiro try dos visitantes, não convertido. Aos 23 e aos 34 minutos com dois penais, os Jacarés aumentaram a diferença no placar, que perdurou até o fim do primeiro tempo. 16 a 3. Com um a menos após o cartão amarelo do argentino Gonzalo no fim do primeiro tempo, o Alligators teve força para voltar ao segundo tempo e conseguir mais um try com Cris, que aos 42 minutos, aproveitando uma bobeada da defesa do Nova Lima, entrou livre para colocar a bola no centro do ingoal. Não convertido. À partir de então, o Nova Lima fez valer sua experiencia e superioridade física, com um try do Oitavo Hugo aos 49 minutos, que após uma bela troca de passes, passou por 2 backs para diminuir a diferença. Conversão feita pelo Abertura Luiz Antonio. Aos 60 minutos, o Half Scrum Loló se aproveitou de um apagão da defesa do time da casa, para anotar o Try que daria contornos dramáticos à partida. A conversão de Luiz Antonio aproximou o placar. 21 a 19 para o Alligators. Jogando no campo de defesa, o cansaço físico se abateu sobre o Alligators que começou a ceder penais e aos 79 minutos, a equipe de Nova Lima se aproveitou de um deles para virar o placar com Loló, que converteu e deu numeros finais à partida. 22 a 21 para

Uma publicação compartilhada por Alligators Sete Lagoas Rugby (@alligatorsrugby) em