ARTIGO COM VÍDEO – Debaixo de quase 40º C, o Sydney Sevens masculino – a 4ª etapa do Circuito Mundial – teve sua largada na Austrália com muita emoção – e jogos ao vivo no Watch ESPN.

Após duas rodadas, a África do Sul se confirmou como a primeira classificada às semifinais matematicamente – e vale lembrar que apenas o campeão de cada grupo se garante nas semis. Pelo Grupo B, os Boks atropelaram a Argentina por 52 x 14 e bateram a rival direta França por 24 x 12, com Angelo Davids marcando hat-trick (3 tries) nas duas partidas!

Mas as atenções estavam mesmo sobre o Grupo A, que teve clássico entre Fiji e Nova Zelândia – valendo potencialmente o primeiro lugar da chave. Desta vez, a líder da temporada sucumbiu, com Fiji dando espetáculo de offloads como sempre e vencendo por 26 x 05, com 2 tries de Tuimaba, 1 de Mocenacagi e 1 de Nacuqu. Fiji venceu também o Quênia e está muito perto da vaga.

No Grupo C, a classificação será decidida entre Austrália e Estados Unidos, que venceram suas duas partidas, ao passo que no Grupo D a Inglaterra venceu Espanha e Irlanda e está muito perto de ir às semis.

World Rugby Sevens Series – Circuito Mundial de Sevens – 4a etapa Masculina – em Sydney, Austrália

Grupo A: Nova Zelândia, Quênia, Fiji e Gales

Grupo B: África do Sul, França, Argentina e Samoa

Grupo C: Austrália, Estados Unidos, Escócia e Japão

Grupo D: Inglaterra, Canadá, Irlanda e Espanha