Grandes jogos pelo Paulista Juvenil demonstrou a força do Jacareí dentro e fora de casa contra seus rivais, enquanto Pasteur dominou seus adversários em final de semana de brilho nas categorias M16 e M18.

Pela categoria M16, o Jacareí Vermelho, líder da categoria, recebeu o combinado Ilhabela/Taubaté e encontrou um adversário em endureceu o jogo contra o líder que até então não havia encontrado dificuldades em jogos anteriores. O clima do jogo duro foi demonstrado pelo protagonista do primeiro tempo: o ponta Carlos Eduardo foi autor da única pontuação no primeiro tempo, um try aos 18′, mas que logo em seguida, aos 21′, foi penalizado com um cartão amarelo.

No segundo tempo, e com substituições que deram outra condução ao jogo, o Jacareí encontrou o caminho para a vitória com boa atuação do fullback Rodrigo de Oliveira para deixar o jogo em 15×0. Matheus Luqueti marcou o único try do Ilhabela/Taubaté, aos 10, 15×07. O placar foi fechado por Guilherme Gabriel aos 15′, vitória por 20×07.

Em outro jogo disputado, o Pasteur recebeu uma das referências do M16, o SPAC, em jogo realizado na Arena Paulista e obteve a vitória após um primeiro tempo muito forte. Com tries de José Jimenez e Aramis Padilha, o Pasteur dominou o adversário e o deixou sem conseguir pontuar, fechando em 12×00.

No segundo tempo, o jogo ficou truncado e poucas oportunidades foram convertidas em pontos para as equipes. Apenas Lukas Santos, capitão do SPAC, aos 22′, cravou o único tento da equipe inglesa e a única pontuação produzida no segundo tempo, para dar a vitória ao Pasteur por 12×05.

No M18, o Pasteur recebeu o Barbarians XIX e apenas no segundo tempo conseguiu encontrar os meios para liquidar a partida. Apesar do começo forte, com tries de Rafael Batista e Leonardo da Silva em menos de 15 minutos de jogo, o Barbarians conseguiu reagir com o oitavo e capitão Gabriel Brunotte, aos 25′, 10×05. André Matos, fullback do Pasteur, fecha o primeiro tempo com seu try, 15×05, aos 35′.

Na segunda etapa, mais um início forte do Pasteur garantiu a construção do placar com tries de André Matos, Rafael Batista, Fernando Brusaferpo e Ian Carlos Costa, sem reação dentro do placar para os Barbarians. É a terceira vitória do Pasteur pelo M18, que o coloca  em segundo colocado na tabela, 16 pontos, 3 abaixo do líder Jacareí que possui um jogo a menos.

O último jogo, a rivalidade entre São José e Jacareí ganhou uma pimenta a mais após um grande jogo dos pequenos jacarés fora de casa, controlando o São José em ambos os tempos. Mateus Moreira deu início aos 10′ com sua marca característica de artilheiro do torneio, deixando o São José na frente, 03×00. Na metade para o fim, o Jacareí encaixa o ritmo e com dois tries de André Brandão e Thiago César, fecha o primeiro tempo em 03×12.

Na segunda parte do jogo, o Jacareí não ficou intimidado fora de casa e partiu para o ataque logo de cara, com try de João Marcelo aos 2′. Matheus Moreira foi aproveitando os penais produzidos pelo Jacareí para aos poucos ir se aproximando do placar com um drop goal e penal, 09×17. Issac Matheus, do Jacareí, também uso a mesma estratégia e aos 27′ deixou também seu penal convertido para deixar a margem no placar estável. Aos 35′, Francisco Neto do Jacareí, crava o último try do jogo, dando uma excelente vitória ao Jacareí e derrubando a invencibilidade do rival do Vale. O Jacareí agora lidera o M18 com 19 pontos, seguido pelo São José com 15.