O Farrapos fez seu primeiro jogo em casa nesse ano, em partida válida pela terceira rodada da primeira divisão gaúcha, recebendo o San Diego de Porto Alegre. Em campo, cinco títulos estaduais, e o Farrapos mostrou que vem com tudo para tentar o quarto título.

Veja as fotos da partida, por Deise Laura Batistello!

O placar foi aberto logo aos três minutos com a conversão de um penal cobrado por Leonardo Scopel. O jogo foi marcado por muita disputa nas formações fixas, nas quais o Farrapos impôs sua força na grande maioria das vezes, e por muitos penais para ambas equipes. Aos dez minutos de jogo, em troca rápida de passes o scrumhalf, Lucas Mariuzza, furou a linha adversária e marcou o primeiro try da equipe de Bento Gonçalves.

Com quatorze minutos jogados, a equipe visitante marcou seus três únicos pontos da partida, em uma conversão de penal, reduzindo a diferença para o time da casa. A partir deste momento o jogo foi todo da equipe da casa, que com mais quatro tries marcados, dois deles por Mateus, seguido Mauri e Diego da Silva “Bigode”, com um try cada, que, somados às três conversões de Scopel, deram o placar primeiro tempo de jogo, Farrapos 34 x 03 San Diego.

O segundo tempo começou no mesmo ritmo, e logo aos dois minutos, o Farrapos marcou um try com Vini. O jogo prosseguiu em ritmo intenso, com o Farrapos imprimindo sua força e técnica, garantindo mais três tries (Mauri, Luquinhas e Mateus) e duas conversões (Scopel), fechando o placar com expressivos 60 a 3 para o Farrapos Rugby.

Placar final: Farrapos 60 X 03 San Diego