Tempo de leitura: 1 minuto

Sob muita neblina e vento o Ymborés e Toruks Porto Seguro participaram da última etapa do Campeonato Baiano 2017, onde a disputa era pela posição de vice-campeão baiano.

O jogo teve início às 15h30 e a primeira pontuação só saiu depois de 27 minutos de jogo pelo Toruks, que numa jogada difícil converteu um penal quase do meio de campo, aproveitando o vento a favor. Aos 39 minutos ainda do primeiro tempo o Ymborés vira o jogo numa bela jogada de passes entre Haslan, Victor Preto e Petrônio Todinho e vai para o intervalo com vantagem na pontuação, terminando o primeiro tempo Ymborés 05 x 03 Porto Seguro.

O Ymborés abre o segundo tempo com try de Victor Preto e conversão de Billy. Toruks reage e faz o primeiro try com jogada de Cesar e convertido pelo capitão Diego. Rapidamente o Ymborés avança e Ullyan faz um try sem conversão. Aos 26 minutos Leo Besta recebe um tacke alto, que depois de sinalizado pelo árbitro como penal try, o Ymborés marca mais 7 pontos. Mais 3 minutos e o Ymborés marca mais um try por Leo Besta e é convertido por Billy Ramos. Finaliza o jogo Ymborés 31 x 10 Porto Seguro.