Iguanas contra Armada em 2018.

Os líderes tiveram um fim de semana positivo em mais uma rodada do Paulista C, mas os fãs tiveram que esperar o apito final para comemorar.

A FEA colocou sua liderança em campo contra um motivado União, que passou de candidato ao título no início do ano à coadjuvante na metade inicial do campeonato. E os rubro-verdes entraram em campo dispostos a engatar a segunda na reação depois de vitória sobre o URA, fechando a etapa inicial em vantagem de 20 a 8. Mas o segundo tempo foi todo FEAno, que mostrou calma para impôr seu ritmo de jogo e virar com 24 pontos não respondidos, o suficiente para manter o aproveitamento perfeito na temporada e a ponta por mais uma rodada. O União teve que se contentar com um ponto de bonificação que o mantém na parte central da tabela, com 8 pontos.

O Iguanas jogou em casa mais uma vez e mostrou sua força quando joga em seus domínios em momento importante, buscando a recuperação após a primeira derrota na temporada. A vítima da vez foi o Armada, que flertou com a vitória, mas não conseguiu tomar a frente no placar ao longo da partida e acabou voltando para casa de mãos vazias e a penúltima colocação.

Na próxima rodada, o interior paulista recebe dois jogos. O Jequitibá recebe o Iguanas em Paulínia em partida importante para não deixar os líderes abrirem vantagem, e o representante de São José dos Campos pode se igualar à FEA na ponta. Em Jaguariúna, o Jaguars pode assumir a vice-liderança se vencer o ATR/Mogi, que precisa da vitória para voltar à zona intermediária.