Tempo de leitura: 1 minuto

mastodontes

No último sábado, o Mastodontes de Catanduva bate u Jequitibá, de Campinas, fora de casa, em partida que terminou com o placar em 30 a 10 para os visitantes catanduvenses.

A primeira metade do jogo foi muito equilibrada, com as duas equioes mostrando um ótimo volume de jogo. O Jequitibá saiu na frente com um penal anotado nos primeiros minutos da partida. O Mastodontes deu o troco, com um try, numa bela jogada do scrum-half André Baldo, deixando o centro Davi Cardoso “lindomar”, livre para mergulhar em baixo dos postes. Deverlan converteu para o Mastodontes. Logo em seguida, os catanduvenses tiveram mais dois penais, mas só um foi aproveitado, colocando o placar em 10 a 3, resultado este, que se manteve até o final do primero tempo.

O segundo tempo foi bem diferente, o Mastodontes conseguiu se impor e passou a somar pontos. Com o domínio nas formações fixas, a equipe conseguiu abrir caminho para mais três tries. O fullback Maicon Zatti “zico”, o oitavo César Tafuri e o ponta José Alves “da quebrada” anotaram os tries do segundo tempo que deram o ponto extra de ataque aos catanduvenses. No último lance do jogo, o Jequitibá conseguiu o seu try, diminuindo a diferença no placar.

Fonte: Mastodontes