Em uma tarde de sol quente em Catanduva, neste sábado dia 16, aconteceu a partida válida pela Taça de Ouro do Campeonato Paulista do Interior de Rugby 2011.

O jogo foi marcado pela disputa intensa e equilibrio entre as equipes e decidiria a liderança da chave. Após a pressão inicial o time da casa , os Piratas se soltaram mais no jogo e abriram o placar em um contra-ataque e um try do segundo centro Kellsey. Ainda no primeiro tempo, os dois times chutaram aos paus por penais e converteram, terminando em 10 a 3 para Americana.

Logo no principio da segunda etapa , mais um try para os Piratas em uma bola bloqueada de chute e e finalização do hooker Rafael Jesus. Mesmo com o try, a equipe dos Mastodontes manteve a pressão e fez dois trys, encostando no placar que estava em 17 a 13. Nos instantes finais Catanduva teve a oportunidade de um penal proximo ao ingoal dos Piratas , que defendendo de maneira compacta pressionou o ataque, induzindo ao erro da equipe da casa que derrubou a bola e perdeu sua posse,  e  em uma corrida pelo campo todo, o terceiro try veio mais uma vez das mãos do centro Kellsey. Sem a conversão, o placar final ficou em 22 a 13 para os Piratas.

O próximo jogo será dia 30/07 em Jaguariuna, contra os Jaguares. Americana vai em busca de mais uma vitória para defender a liderança do grupo.

Agradecemos a todos que foram até Catanduva jogar e torcer pelo time e ao time da casa pela recepção e pelo ótimo e limpo jogo!