taubate - time unido pos jogo

No último sábado, no campo do Teatrão, em São José dos Campos, se enfrentaram as equipes do Taubaté Rugby e do Alto Tietê (Mogi das Cruzes-SP), em partida válida pelo returno do Campeonato Paulista do Interior de Rugby – CPI 2010.

Enviado pelo Gérson Freitas

A equipe "Barking" buscava a primeira vitória na competição e, desde o começo da partida, mostrou que um jogo é sempre diferente do outro, dominando as ações ofensivas e jogando em seu campo de ataque quase todo o primeiro tempo. Com muita vontade e disposição, a equipe tricolor marcou o primeiro try da partida fazendo 05 x 00 no placar.

O Taubaté Rugby chegou ao empate em um try na ponta direita de seu ataque, com Ovídio Neto. Pouco depois o ATR voltou a ficar à frente no placar após a cobrança de um penal por entre as traves. O placar se manteve em 08×05 até o último minuto do primeiro tempo, quando em uma jogada novamente pelo lado direito, o Taubaté marcou um try com Bruno Schmidt. Placar do primeiro tempo: Taubaté 10 x 08 ATR.

taubatexaltotiete

No segundo tempo, o jogo continuou bastante disputado e a equipe azul e branca de Taubaté, aos poucos, impôs seu jogo e o melhor preparo físico, pontuando duas vezes em jogadas rápidas, fazendo 22 x 08. Com contusões, o ATR jogou grande parte do segundo tempo com 14 jogadores e o placar terminou em 41 x 08 para o Taubaté (que marcou mais tries com Túlio Fiore, Bruno Schmidt e Diogo Cursino.

O destaque do Taubaté foi o ponta Bruno Schmidt, autor de dois tries e ótimas jogadas, além dos forwards que demonstraram muita garra e força.

Após um terceiro tempo organizado com muita animação pelo ATR, os jogadores puderam discutir diversos assuntos, como a realização de mais torneios no eixo SP-RJ, inclusive com categorias de base. Uma coisa ficou clara: é preciso de elencos maiores, para suprir as contusões e ausências por motivos diversos.

O Taubaté Rugby agradece a todos do ATR, ao São José Rugby e ao Departamento de Esportes de Taubaté por todo apoio e suporte.

Agradecemos também aos patrocinadores do uniforme: Pizzotti Engenharia Design, THIBER FiberGlass e CACOM Visual.

O Taubaté Rugby volta aos treinos nesta segunda-feira, 17/05, já focando o II Sevens de Atibaia, dia 23/05, torneio no qual foi o vice-campeão em 2009, e o jogo do dia 12/06 contra o Ilha Rugby, em Taubaté.